Monday, September 11, 2006

I Torneio de Patinagem Sol Rolante chega ao fim

Patinagem

in DN a 10-09-2006

Foi sob um calor intenso que se disputou, no Pavilhão da Ponta do Sol, o I Torneio de Patinagem Sol Rolante 2006, evento que contou com a presença de 28 patinadoras, em representação do CTM Ponta do Sol, clube organizador, GD Estreito, CDR Santanense e cinco atletas individuais.

Durante a manhã, e num ambiente de festa em torno da patinagem, estiveram em competição atletas, de infantis a juniores, tendo sido disputadas 2 provas por escalão: duas de destreza para infantis e 300 metros contra-relógio + 3.000 metros a eliminar para os iniciados, cadetes e juniores), sendo que as provas de Infantis masculinos e femininos foram as mais disputadas, o que augura um futuro risonho à modalidade.

No que diz respeito às classificações, em termos colectivos, a equipa da casa foi a grande vencedora, seguida do Santanense e Estreito. Quanto às classificações individuais, os primeiros lugares foram entregues aos seguintes patinadores: Carlota Mendes (CTMPS) e Nélio Freitas (CDRS), em infantis; Mónica Ramos (CTMPS) e Pedro Figueira (GDE), em iniciados; Sílvia Inácio (individual) e Julien Crutchelar (CDRS), em cadetes; Carolina Noronha (CTMPS) e Dinarte Silva (CDRS).