Nuno Reis e Vítor Freitas ganham na Ponta do Sol

Moto Rali da Ponta do Sol decorreu sob calor intenso e muita poeira.

Piloto da Yamaha Madeira já é campeão, na categoria de "duas rodas"

in DN a 11-09-2006

Os pilotos Vítor Freitas (Team Yamaha Madeira) e Nuno Reis (Florasanto) venceram ontem o Moto Rali da Ponta do Sol, penúltima prova do Campeonato Regional de Todo-o-Terreno e que ficou marcada pela saída de "estrada" de Paulo Lixa.

Para Vítor Freitas, este triunfo representa mais um título regional com a sua Yamaha YZ 250. O piloto cumpriu a prova em 19.27.6 minutos, enquanto Pedro Camacho (MZ Bike), em KTM EXC 525 obteve a 2.ª posição, o melhor resultado da época, com 21.22.1 minutos. No 3.º lugar, com 21.29.9, ficou Nélio Gouveia (Motor Clube da Madeira), em Husqvarna TE 450).

Nas "quads", Nuno Reis (Gas Gas 300, classe Q2) deu um "passo" para a conquista do título, cumprindo o traçado em 18.21.0, enquanto Jorge Gouveia (ADC Santo da Serra), em Yamaha Banshee 350 Q3, e o individual Miguel Dias, em Suzuki LTZ 450, fecharam o pódio, com 18.54.8 e 19.20.0. Na classe Q1, o melhor foi Nuno Correia (Quads Team), em Suzuki LTZ 400.

Por equipas, triunfou a ADC Santo da Serra, com o Quads Team e a Florasanto, nos lugares seguintes.